AVISO DE PRIVACIDAD

 

El aviso de privacidad tiene como propósito principal establecer y delimitar el alcance, términos y condiciones del tratamiento de los datos personales, a fin de que el titular pueda tomar decisiones informadas con relación a sus datos personales y mantenga el control y disposición de la información que le corresponde.

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), INMOBILIARIA BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

 

Términos y Condiciones:

 

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales, de las personas físicas, que presten servicios para alguna persona moral o física con actividades empresariales y/o prestación de servicios, los integrantes, proveedores y personas físicas en su calidad de comerciantes y profesionistas mediante su tratamiento, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho a la autodeterminación informativa de tus datos.

 

2. Dato Personal o empresarial (proveedores) Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención, de INMOBILIARIA BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V, (procesos de contrataciones, administración de proveedores de productos, bienes y servicios, y el área de recursos humanos, (para contratación temporal o hasta que concluya en su caso).

 

3. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a INMOBILIARIA BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, entro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

 

4. La temporalidad de conservación de los datos personales no deberán exceder aquéllos que sean necesarios para el cumplimiento de las finalidades que justificaron el tratamiento, y deberán atender las disposiciones aplicables a la materia de que se trate, y tomar en cuenta los aspectos administrativos, contables fiscales, jurídicos e históricos de la información, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, INMOBILIARIA BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

5. El área responsable de INMOBILIARIA BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V es la encargada del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, así mismo se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, perdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

6. Toda subcontratación de servicios por parte del encargado que implique el tratamiento de datos personales deberá ser autorizada por los responsables, y se realizará en nombre y por cuenta de este último. Una vez obtenida la autorización, el área encargada deberá formalizar la relación con el subcontrato a través de cláusulas contractuales u otro instrumento jurídico que permita acreditar su existencia, alcance y contenido.

 

7. Para la creación de bases de datos sensibles, en términos del artículo 9 segundo párrafo de la ley, solo podrán crearse bases de datos que contengan datos personales sensibles cuando:

I. Obedezca a un mandato legal
II. Se justifique en términos del artículo 4 de la ley, o
III. El área correspondiente de INMOBILIARIA BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V, lo requiera para finalidades legítimas, concretas y acordes con las actividades o fines explicitas que persiga.

 

8. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a contacto@altamarresidencial.com , o por escrito en el domicilio oficial de la INMOBILIARIA BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

 

9. Ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.altamarresidencial.com

 

10. INMOBILIARIA BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V, protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

11. El domicilio de la INMOBILIARIA BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V y del área responsable, es el mismo que tiene registrada en el RPP.

 

12. Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente.

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da INMOBILIARIAS BUENOS MUCHACHOS S.A.P.I DE C.V.

 

 

Fecha de última actualización: 09/07/2019

Abrir chat
Estamos en WhatsApp
¡Hola!
¿En qué puedo ayudarte?